Мифы об аренде яхт

Вокруг такой востребованной сегодня в определенных кругах услуги, как прокат яхт, конечно же, витает достаточно мифов. Попробуем их развеять.

Итак, миф №1. Яхты. Даже их аренда по карману только миллионерам. На самом деле сегодня много предложений, среди которых можно выбрать вариант по деньгам. В среднем аренда восьмиместной яхты обойдется не так дорого на сутки, если распределить сумму на всех желающих прокатиться.

Миф №2 . Выходить в море на яхте опасно. Для примера сравним ставки страхования для разных видов транспорта. В результате мы имеем самые низкие ставки именно для яхт. Отсюда вывод, что вероятность пострадать на яхте во время путешествия или повредить судно минимальная.

Миф №3. Выйти в море на яхте под силу только опытным спортсменам и физически развитым людям. Опять же, давайте вспомним, кто обычно отдыхает на яхтах? Это семьи с детьми, а также молодожены и пожилые пары, решившие повторить свой медовый месяц. Современные яхты настолько качественно оснащены технически, что с управлением справится каждый.

Миф № 4. Плавали, знаем ваши яхты – одни слова… Часто люди судят о прокате яхт, вспоминая не самый удачный свой опыт, когда в аренду были взяты самодельные или уже устаревшие судна, ненадежные и не комфортабельные в использовании. Конечно же, здесь все зависит от прокатной компании и ее возможностей.

Арендовать судна нужно у проверенных компаний, хорошо себя зарекомендовавших среди публики, не равнодушной к такому виду отдыха. Только в этом случае можно будет не сомневаться в том, что путешествие и отдых подарят незабываемые впечатления.

  

 

Перейти к выбору теплохода К списку новостей