Все на водную экскурсию

СПБ-ТЕПЛОХОД организует экскурсионные рейсы теплоходов по самым интересным местам Петербурга. Экскурсия ведется аудио гидом и длится от 1-го часа до 2-х. Топ наших любимых экскурсионных маршрутов:

Экскурсия «Парадный Петербург» 
Экскурсия начнется в реке Фонтанки, далее нас ждут потрясающая панорама Петербурга с реки Мойки и Зимней канавке, а большая часть экскурсии проходит по главной градостроительной оси Петербурга - по реке Нева. Во время нашей экскурсии вы увидите главные достопримечательности города: Стрелку Васильевского острова, Петропавловскую крепость, собор Спас-на -Крови, дом А. С. Пушкина, Летний сад, Зимний дворец, памятник «Медный всадник», Михайловский замок, Аничков мост и многое другое. Захватывающие виды знаменитых мостов Петербурга, под пролетами которых будет проходить теплоход, приведут Вас в восторг своей грандиозностью и масштабом. Не пропустить ни одной детали - Девиз данной экскурсии! Обо всех исторических событиях и архитектурных особенностях города Вам поможет наш опытный гид-экскурсовод. 

Экскурсия «Северная Венеция»
Вы увидите своими глазами знаменитые дворцы и усадьбы, соборы и крепости города, обновленный цирк Чинезелли, гранитные стены Петропавловской крепости, рукотворный остров Новая Голландия, знаменитый на весь мир Мариинский театр. Вам откроются те виды Петербурга, от которых захватывает дух, и не только у гостей, но и у жителей города. А наш опытный гид-экскурсовод, не.  После увиденного великолепный город Санкт-Петербург навсегда останется в Вашем сердце.

Экскурсия «Разведение мостов»
Посадка на борт: на базовом причале (Фонтанка / мойка / Нева), далее отправление по Фонтанке до Невы в Парадную часть акватории, там уже нашему взору откроется все великолепие ночного Петербурга, ну и конечно жемчужина северной столицы - Разводные мосты. Мы пройдем под  Дворцовым \ Троицким \ Литейным, посмотрим на великую Петропавловскую крепость. Уж поверьте, эту красоту стоит увидеть и загадать желание, проплывая под разводным мостом! Говорят они 99% сбываются.
И многие другие варианты...

Перейти к выбору теплохода К списку новостей